首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

凌晨三点醉驾逆行遇上交警

核心提示: 7月7日凌晨2点49分,济南交警市中大队机动中队民警傅汀汀在小北山路设点查处渣土车、大货车时,发现一辆车牌号为辽A01G**的黑色汉兰达越野车,由东向西逆行在小北山路。

生活日报首席记者 吴永功

7月7日凌晨2点49分,济南交警市中大队机动中队民警傅汀汀在小北山路设点查处渣土车、大货车时,发现一辆车牌号为辽A01G**的黑色汉兰达越野车,由东向西逆行在小北山路。

有着多年查处经验的民警通过该车可疑的行驶轨迹立即做出判断,该车有酒驾嫌疑。民警随即将该车拦截,打开车门的一瞬间,一股酒气扑面而来,民警迅速将该车驾驶员胡某控制。当民警询问驾驶员胡某是否饮酒,该驾驶员闭口不言,随后民警立即对驾驶员胡某进行了酒精呼气值检测,检测数值为151mg/100ml,达到醉驾标准。

根据呼气值检测数值,驾驶员胡某已涉嫌醉酒驾驶机动车。凌晨3时26分,民警将该车驾驶员带至山东省警官医院进行抽血检测。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红