首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

伦敦东部发生枪击事件致1人死 已有2嫌犯被捕

核心提示: 事件发生后,警方逮捕了2名嫌犯。据报道,警方正就这起事件进行调查。大都会警方在一份声明中表示,事发当天,受害者和另外2名男子去了一家俱乐部,受害人随后与其他人发生争执,现场发生枪击事件。男子不幸遇难,另外2人则受了伤。警方呼吁知情者积极提供相关线索,以协助警方进行调查。

中新网7月8日电 据外媒报道,当地时间7日,英国伦敦东部莱顿区发生一起枪击事件,导致一名男子不幸遇难。据报道,警方已逮捕2名嫌犯,并就事件展开调查。

报道称,当地时间7日凌晨3时左右,一名20岁左右男子在伦敦莱顿区的一家俱乐部与他人发生争吵后遭遇枪击。男子抢救无效,被当场宣告死亡。

事件发生后,警方逮捕了2名嫌犯。目前,这2人都已被警方拘留。据报道,警方正就这起事件进行调查。

大都会警方在一份声明中表示,事发当天,受害者和另外2名男子去了一家俱乐部,受害人随后与其他人发生争执,现场发生枪击事件。男子不幸遇难,另外2人则受了伤。警方呼吁知情者积极提供相关线索,以协助警方进行调查。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌