首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

贵州今年高考录取新增招生院校105所

核心提示: 据悉,除去已录取的高职(专科)分类考试招生及3+2、五年制转录计划数,贵州今年高考招生计划35.同时,所有普通高校招生都必须通过高考录取系统网上录取。考生高考录取结果应以录取系统查询到的结果为准。

新华社贵阳7月8日电(记者骆飞)贵州省2019年高考录取工作8日启动。今年贵州高考招生院校共2118所,比去年增加105所。

记者从贵州省招生考试院获悉,7月8日至23日录取体育艺术类本科;同步录取的还包括提前批本科,将从8日持续到12日。国家专项计划从13日录取到16日;17日至19日录取地方专项计划、特殊类型招生本科。专升本将于19日至23日开始录取。

7月20日至25日,贵州省将录取第一批本科(含预科);第二批本科(含预科)将于7月26日至8月4日开始录取。体育艺术类高职(专科)、提前高职(专科)、高职(专科)将从8月3日至17日依次开始录取。

据悉,除去已录取的高职(专科)分类考试招生及3+2、五年制转录计划数,贵州今年高考招生计划35.9万人,比去年增加4.1万人。

录取期间,贵州省招生考试院将通过手机短信,向已正式录取的考生发送其本人录取结果。考生也可在贵州省2019年普通高校招生志愿填报系统等查询。

在此也特别提醒广大考生,录取过程中,如有院校缺额,将开展网上补报志愿,请考生留意补报志愿信息。同时,所有普通高校招生都必须通过高考录取系统网上录取。期间可能会有混淆学历类型欺骗考生的情况,对收到的录取通知书一定要注意甄别。考生高考录取结果应以录取系统查询到的结果为准。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌