首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

太平人寿东营中心支公司获评文明交通爱心单位

6月29日,在东营市首届优秀文明交通志愿服务评选活动中,太平人寿东营中心支公司被评为文明交通爱心单位。据悉,本次评选活动由东营市公安局、东营市文明办和共青团东营市委联合发起。

图片10

近年来,为全面配合东营市公路安全生命防护工程建设,增强公众风险管理意识,防范和化解潜在风险,减少社会摩擦,提升社会应对和处置紧急突发事件的能力,太平人寿东营中心支公司组织开展了“交通安全宣讲 全民安全行动”大型公益活动,并通过合作媒体提升宣传力度、扩大宣传覆盖面。

此外,为了保证活动效果,东营中心支公司还深入社区开展各种宣讲活动,普及交通安全常识,得到了社会各界的广泛认可。今后,东营中心支公司还将积极开展各种活动,提升社会公众的风险管理意识,为太平品牌创立90周年献礼!

(东营中支 李玉亮)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟