首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

市值累计蒸发近400亿 新城控股向受害人致歉

核心提示: 7月5日,新城控股在其微信公众号和官网发表公开信,表示对受害人、受害家庭“深感歉意与不安”,称任何侵害未成年人的行为都必须接受法律严惩。

本报上海7月5日讯(记者 张阿凤) 7月5日,新城控股在其微信公众号和官网发表公开信,表示对受害人、受害家庭“深感歉意与不安”,称任何侵害未成年人的行为都必须接受法律严惩。

公开信连用4个“深感歉意与不安”,分别对受害人和受害家庭、由此引发的恶劣公共舆论、新城业主和新城人、由此带来的市场影响等4个方面表示歉意。并称“对于这场风暴的引发者居然是企业的创始人,深感惶恐、震惊与不安”。

公开信称:“我们和社会公众一样,认为未成年人是社会的未来,任何侵害未成年人的行为都必须接受法律严惩。新城将全力支持和配合有关部门对于此事的处置。我们相信司法会给予受害人及其家庭、社会公众一个公正的结论。”

公开信还表示,公司会在新任董事长王晓松的带领下,各项经营活动正常展开,确保企业的稳定发展。我们必须负重前行。

5日,A股新城控股继续跌停,截至收盘,三家公司市值已累计蒸发近400亿元。随后,多家机构下调新城控股估值。

事发后,新城控股也紧急与王振华进行切割。3日晚间,王晓松接替其董事长以及董事会主席职位。4日上午,新城控股官网上已经全部删除有关王振华的所有新闻和图片。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌