首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

惊呆了!酒后家暴打伤警察是怎么回事?具体内容详情一览

核心提示: 6月30日0时10分许,柳州市瑞龙路某小区一女子拨打110报警称,其父亲酒后回到家中,对母亲实施家暴。

【不能放过他!柳州一男子酒后家暴还打伤警察,这已不是第一次】6月30日0时10分许,柳州市瑞龙路某小区一女子拨打110报警称,其父亲酒后回到家中,对母亲实施家暴。得知民警到来,两人20岁的女儿偷偷递给民警一台手机,意思是手机内拍摄有父亲之前家暴母亲的视频。就在民警了解情况时,王某还从民警面前穿过,打了妻子一拳。王某身上有很浓的酒味。民警当即制止其暴力行为,将王某带到家门外。妻子吓得跑出家门,提醒民警说厨房有菜刀,不要让王某进厨房。王某情绪激动,扬言要用刀把民警戳死,把民警全家弄死。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳