首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

悉尼海滩发生鲨鱼伤人事件 一名男子被送医治疗

核心提示: 据澳大利亚《星岛日报》报道,当地时间2日早上,悉尼北区曼利海岸的雪莱沙滩发生鲨鱼咬人事件,一名56岁的男子因受伤被送往医院。

中新网7月2日电 据澳大利亚《星岛日报》报道,当地时间2日早上,悉尼北区曼利海岸的雪莱沙滩发生鲨鱼咬人事件,一名56岁的男子因受伤被送往医院。

当地时间2日早晨6时左右,紧急服务部门人员接报称,一名男子遭鲨鱼咬伤,于是赶到雪莱沙滩。伤者名为彼得•舒尔茨(Peter Schultz),他当时正跟友人一起游泳,感觉到似乎被鲨鱼咬伤后,自行攀到附近岩石上求助。

当时,沙滩上有多人和一名休班护士,该护士替他做急救,直至救护人员到场。伤者的腹部有“深长的伤口”,左腿和背部有刺伤,被送到皇家北岸医院作进一步治疗。

据报道,现场没有竖立鲨鱼警告牌。新南威尔士州政府表示,科学家已经对伤口照片进行了评估,“认为这是一条通常无害的灰色护士鲨造成的。” 护士鲨通常生活在海底,虽然体型庞大,满嘴锯齿状牙齿,但一般不会攻击人类。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹