首页 > 新闻 > 体育 > 正文

秘鲁队主教练:击败乌拉圭对球队锻炼价值极大

核心提示: 秘鲁队通过点球大战的方式爆冷击败夺冠热门乌拉圭队。赛后,秘鲁队主教练加雷卡表示,这场比赛对球队的锻炼价值极大,队员面对比赛中的困难处理得非常到位。

新华社巴西萨尔瓦多6月29日电(记者崔元磊 周星竹)秘鲁队通过点球大战的方式爆冷击败夺冠热门乌拉圭队。赛后,秘鲁队主教练加雷卡表示,这场比赛对球队的锻炼价值极大,队员面对比赛中的困难处理得非常到位。

加雷卡说:“面对强大的乌拉圭队,这场比赛非常艰苦,但是全场比赛球员们都保持专注,这在如此困难的比赛中非常重要。整场比赛的对抗以及点球大战对球队的锻炼价值极大。”

这位阿根廷籍主教练表示,球队很快从上一场0:5惨败给东道主巴西队的失利中走出来,调整心态,积极备战本场比赛,球员们在赛场上展现了球队良好的风格,全队将会通过每场比赛来不断磨炼自己,提升水平,他相信队员们会在与智利队的比赛中表现得更好。

他尤其提到门将加莱塞的表现,正是他在点球大战中扑出苏亚雷斯的点球,才使得球队最终获得胜利。加雷卡说,加莱塞用他的表现证明,他仍然是国家队门将位置的首选。

秘鲁将在美洲杯半决赛中对阵卫冕冠军智利队。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红