首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

全城寻找!潍坊一摩托闯红灯撞翻母子后逃逸 交警:将继续调查

核心提示: 29日,潍坊很多人朋友圈被一条“全城寻人”信息刷屏,爆料视频显示,夜晚中一对男女正骑摩托车加速逃窜,不远处一母亲正抱着5岁的孩子哭泣。120也将朱女士母子到医院,朱女士脸上缝了三针,孩子被撞后吓得大哭,脚有点轻伤,其他方面目前正在检查中。

大众网·海报新闻潍坊6月29日讯(记者 陈洋洋)“把我和5岁的孩子撞翻在地就加速逃窜了,太过分了!”6月29日,一段“全城找寻肇事者”的消息刷屏,根据网传消息及视频显示,28日晚上,山东潍坊潍城区一对男女雨中骑摩托车撞翻一对母子后逃窜,被围观群众拍下视频全城“急寻”。

“昨晚姐姐和孩子在过马路时被闯红灯的摩托车撞到,现在医院处理,司机是中年男士载着一名女士肇事逃逸,求扩散,感谢朋友们!”29日,潍坊很多人朋友圈被一条“全城寻人”信息刷屏,爆料视频显示,夜晚中一对男女正骑摩托车加速逃窜,不远处一母亲正抱着5岁的孩子哭泣。

记者注意到,这条寻人视频已在潍坊人的朋友圈里刷了屏,并引起了热议。“太气人了,撞了妇女和孩子不但不送医院,竟然还加速逃跑,太没道德了,必须找出来!”潍坊市民小郑说,很多同事都看到了这条寻人信息,感觉很气愤,幸亏有围观群众录下视频,大家可以一起转发寻找。

“我脸上缝了三针,孩子也吓得大哭,他们却加速逃跑了,太气人了。”记者联系到被撞朱女士,朱女士表示,28日晚上7点55分,在山东省潍坊市潍城区北宫街与向阳路西万家福超市西邻北门大街路口,她带孩子骑电动车通过人行横道时,一辆摩托车加速驶向他们母子,将母子撞翻在地,摩托车上男女俩人也摔在地上。

“当时人行道是绿灯,我们看到有摩托车行驶过来,就减速让行了,结果对方却加速闯红灯撞了过来。”朱女士说,当时正下小雨,被撞后她脸朝地摔在地上,她双手护着孩子,迷糊中看到骑摩托车的男女也摔倒在地,其中女子爬起来往回走了几步,在距离母子10米左右的地方看了一眼。当时被撞的孩子正在大哭,女子吓得跑回摩托车和男子驾驶员加速逃离现场。

据朱女士介绍,事发晚上下着小雨,7:56左右,她拨打了电话报警,晚上8:30左右,交警到达现场调查情况。120也将朱女士母子到医院,朱女士脸上缝了三针,孩子被撞后吓得大哭,脚有点轻伤,其他方面目前正在检查中。

6月29日,记者联系潍坊当地交警,潍坊市公安局交警支队宣教科工作人员表示,由于朱女士提供的地址不太清楚,等到周一可以查询时,将继续调查事故相关情况。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎