首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

山西太原一女子凌晨遭两男子当街殴打 嫌疑人已被抓获

核心提示: 记者了解到,该女子当时正在街角独自看手机,一名陌生男子上前搭讪,索要微信。遭到拒绝后,男子和同行者对女子进行了辱骂、殴打。案件正在进一步侦办中。

山西太原一女子凌晨遭两男子当街殴打嫌疑人已被抓获    警情通报。太原市公安局提供

中新网太原6月29日电 (李庭耀)山西省太原市公安局小店分局28日发布警情通报,6月14日凌晨,太原市小店区昌盛街发生一起二名男子殴打一名女子的案件。

记者了解到,该女子当时正在街角独自看手机,一名陌生男子上前搭讪,索要微信。遭到拒绝后,男子和同行者对女子进行了辱骂、殴打。

经该局连续工作,现赵某、张某齐等二名涉案嫌疑人已全部抓获归案。案件正在进一步侦办中。(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎