首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|壹粉家人日照服务区捡到手机,驱车半小时追上失主完璧归赵

核心提示: “今天下午,弟弟和弟妹连同几名好朋友一起驱车自驾游,在服务区餐厅内的桌子上捡到一部手机,因为手机设有密码,没办法通过通讯录联系失主和他亲友,就在这时手机响了起来,接通后得知,失主是济南人,准备到安丘办事,吃饭时把手机落在了餐厅,但是现在已经和朋友驶离高速。”

6月26日,壹粉““济”知道”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来情报称,弟弟王江平和弟妹刘冶从潍坊到日照自驾游途中,在五莲北服务区餐厅内休息时,捡到一部手机。半小时后驱车找到失主,将手机完璧归赵。

1111

“今天下午,弟弟和弟妹连同几名好朋友一起驱车自驾游,在服务区餐厅内的桌子上捡到一部手机,因为手机设有密码,没办法通过通讯录联系失主和他亲友,就在这时手机响了起来,接通后得知,失主是济南人,准备到安丘办事,吃饭时把手机落在了餐厅,但是现在已经和朋友驶离高速。”壹粉说:“弟弟和朋友一商量决定改变原有计划,绕路向失主所在的位置赶去。半小时后,终于见到失主,并将手机归还。失主见到失而复得的手机激动不已,连连道谢。大家开心的说:‘赠人玫瑰,手有余香!’”

(齐鲁晚报·齐鲁壹点 互动编辑 李佳)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎