首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

壹粉看球|喊红了脸!鲁能进球领先球迷起立高呼

核心提示: 进球后,看台球迷热情也被点燃,看台球迷高呼球员名字,激动地喊红了脸。不管您是亲临现场加油助威,还是在家中电视机前观看比赛,欢迎您来齐鲁晚报·齐鲁壹点情报站为鲁能“壹”起加油呐喊!而且来情报站互动的壹粉有机会优先获得山东鲁能下个主场比赛赠票抽奖资格。

111113

11111

6月25日晚,山东鲁能与广州恒大的亚冠八分之一淘汰赛第二回合比赛在济南奥体中心打响,谁能代表中超晋级下一轮备受关注。济南壹粉“要加油”在济南奥体中心现场发来情报,亚冠八分之一决赛第二回合焦点之战,下半场,鲁能周海滨、费莱尼连续打破恒大球门,上下半场鲁能士气判若两队。进球后,看台球迷热情也被点燃,看台球迷高呼球员名字,激动地喊红了脸。

与橙同行,并肩战斗!不管您是亲临现场加油助威,还是在家中电视机前观看比赛,欢迎您来齐鲁晚报·齐鲁壹点情报站为鲁能“壹”起加油呐喊!更有【鲁蜜专属看球红包】等你来拿!而且来情报站互动的壹粉有机会优先获得山东鲁能下个主场比赛赠票抽奖资格。

(齐鲁晚报•齐鲁壹点  记者 陈朕)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎