首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

快去加油!油价今夜二连降 92号汽油每升下调0.09元

核心提示: 根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口将于今天(6月25日)24时开启。本轮成品油调价周期内(6月11日—6月24日),国际油价在近几个月来的低位宽幅震荡。平均来看,两市油价比上轮调价周期下降2.24%,受此影响,国内汽油、柴油零售价格随之下调。

根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口将于今天(6月25日)24时开启。

本轮成品油调价周期内(6月11日—6月24日),国际油价在近几个月来的低位宽幅震荡。平均来看,两市油价比上轮调价周期下降2.24%,受此影响,国内汽油、柴油零售价格随之下调。

从国家发改委获悉,本次油价调整具体情况如下:汽油每吨下调120元、柴油每吨下调115元。

全国平均来看:

92号汽油每升下调0.09元;

95号汽油每升下调0.10元;

0号柴油每升下调0.10元。

按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油,将少花4.5元。

2019年国内成品油调价已呈现“八涨三跌一搁浅”的格局。截至本次调价,汽油价格累计每吨上调490元,柴油价格累计每吨上调475元。

原标题:油价今夜二连降是什么情况?油价最新动态今晚油价二连降

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳