首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

壹粉看球|亚冠赛前,鲁能大球场外车位座无虚席

核心提示: 不管您是亲临现场加油助威,还是在家中电视机前观看比赛,欢迎您来齐鲁晚报·齐鲁壹点情报站为鲁能“壹”起加油呐喊!而且来情报站互动的壹粉有机会优先获得山东鲁能下个主场比赛赠票抽奖资格。

6月25日晚,山东鲁能与广州恒大的亚冠八分之一淘汰赛第二回合比赛将在济南奥体中心打响,谁能代表中超晋级下一轮备受关注。赛前,济南壹粉“三蹦子开着老塔”在济南奥体中心看到,亚冠赛前,鲁能大球场外车位满满当当,座无虚席。

00

上周亚冠八分之一淘汰赛第一回合,山东鲁能1:2客场憾负广州恒大,此次回到济南主场,相对广州恒大而言,鲁能球员在体能方面占有优势。而李霄鹏为了强化这一优势,在上周六与天津泰达的比赛中只派出两名主力,有多达9名球员轮休,只为力保亚冠,主场背水一战!

与橙同行,并肩战斗!不管您是亲临现场加油助威,还是在家中电视机前观看比赛,欢迎您来齐鲁晚报·齐鲁壹点情报站为鲁能“壹”起加油呐喊!更有【鲁蜜专属看球红包】等你来拿!而且来情报站互动的壹粉有机会优先获得山东鲁能下个主场比赛赠票抽奖资格。

(齐鲁晚报•齐鲁壹点  记者 陈朕)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎