首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

网民发表涉地震不当言论已被警方行政拘留

核心提示: 2019年6月21日9时55分,王某驾车在彭州市繁江南路因机动车违法禁令标志被彭州交警现场处罚,为发泄不满,王某在微信朋友圈发布“妈的今天遇到狗了,扣三分,还剩三分”的内容,配图为彭州交警所开具的处罚决定书,并在朋友圈公开评论中发布“四川还要地震,震死他们”等不当言论。

四川在线消息 据成都市公安局网络安全保卫支队官方微博:6月21日12:52,网警接网民举报,有人在微信朋友圈发布“妈的今天遇到狗了,扣三分,还剩三分”的内容,配图为一张彭州交警开具的处罚决定书,并在朋友圈公开评论中发布“四川还要地震,震死他们”的不当言论。

收到网友举报后,属地公安机关多部门联合开展工作,于6月23日凌晨1时许在资阳市将嫌疑人抓获。

经查:王某,男,安徽省人。2019年6月21日9时55分,王某驾车在彭州市繁江南路因机动车违法禁令标志被彭州交警现场处罚,为发泄不满,王某在微信朋友圈发布“妈的今天遇到狗了,扣三分,还剩三分”的内容,配图为彭州交警所开具的处罚决定书,并在朋友圈公开评论中发布“四川还要地震,震死他们”等不当言论。目前,王某因寻衅滋事已被彭州市公安局行政拘留。

宜宾地震发生后,成都网警巡查执法接到众多网民及时举报造谣、寻衅滋事、诈骗等相关线索,在此郑重感谢各位正义的网友。网络不是法外之地,每个人都要对自己所发表的言论负责。公安机关对于违法行为绝不姑息,将会坚决依法予以查处。让我们共同维护良好的网络环境,同时也为灾区人民祈福,愿平安!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌