首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

全国政协中非友好小组在京成立

核心提示: 王正伟在讲话中说,成立全国政协中非友好小组是全国政协贯彻习近平外交思想、推动落实中非合作论坛北京峰会成果的具体行动。

新华社北京6月19日电 全国政协中非友好小组成立大会暨第一次全体会议19日在京举行,全国政协副主席、中非友好小组组长王正伟出席会议并讲话,全国政协副主席兼秘书长夏宝龙主持会议。

王正伟在讲话中说,成立全国政协中非友好小组是全国政协贯彻习近平外交思想、推动落实中非合作论坛北京峰会成果的具体行动。要加强统筹谋划和深入研究,着力健全制度机制,确保实现良好开局,以履职尽责的实际成效,展现新时代政协委员的使命担当。

夏宝龙在主持会议时表示,要深入学习贯彻习近平外交思想,发挥全国政协人才荟萃、智力密集、交往广泛等优势,务实开展对非友好交流工作,为扩大中非友好的“朋友圈”、构建更加紧密的中非命运共同体凝聚智慧力量。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌