首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

意外爆炸击垮平凡家庭 太平关怀彰显大爱风采

2019年5月4日,一声巨大的轰鸣声震撼港城——位于机场路的一栋迷你公寓,因煤气燃爆导致意外爆炸,该栋公寓多户房屋被损毁,楼下近40辆汽车遭重创,损失惨重。租户恒先生及妻子被严重烧伤。经诊断,两位患者为深二度烧伤,仅初期治疗费就需要50万元,意外令这个普通的打工家庭遭受灭顶之灾。

太平人寿烟台中心支公司在得知这一意外情况后,第一时间沟通有关部门排查出险人员信息,经核实,该租户在太平人寿购买了太平超e保医疗保险产品。烟台中心支公司运营服务部宋经理随即安排理赔人员与保险代理人一同前往医院了解爆炸情况,对恒先生及家人进行询问探视,并积极协助客户开展后续理赔工作。通过慰问走访,恒先生家人深深地感受到了太平人寿的温情关怀,进一步坚定了战胜困难的信心。

太平人寿以热情的态度、真切的服务、无微不至的关怀,让广大客户深切感受到”为您分担风险,与您共享太平“的大爱风采。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟