首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

太平人寿专家门诊预约获客户好评

近日,太平人寿烟台中心支公司烟台开发区代理人王经理在公司早会上为大家分享了一个服务案例。

太平人寿VIP客户王女士的女儿脖子上一直有块红疹,平时也不太在意,今年3月,女儿的红疹有严重的迹象,王女士便想带女儿找专家诊断。她想起王经理曾跟自己介绍过太平人寿VIP客户享受的专家门诊预约服务,便拨打了95589客服电话预约北京儿童医院的皮肤科。在确认了客户需求后,太平人寿烟台中心支公司为其预约了3月19日的专家门诊并告知注意事项。

就诊期间,不但有专人陪同就诊,还帮忙递送报告,王女士夫妻都很满意。当晚就发微信给王经理,说服务特别满意,特别贴心。感觉成为太平的VIP客户是她不悔的选择。王女士在3月20日又再次申请了专家门诊预约,进行复诊。

王经理在自豪于能为客户提供满意贴心服务的同时 ,也感谢公司提供的宝贵增值服务资源,让她们为客户带去双重保障。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟