首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

东营佰昆康复医院和东营佰悦居 落成典礼隆重举行

   2019年6月18日上午,由远东宏信医疗健康集团旗下佰昆健康全力打造的东营佰昆康复医院和佰悦居·东营佰昆颐养中心(简称东营佰悦居)落成典礼暨揭牌仪式隆重举行。

  东营市政协副主席、东营市工商联主席生钦勇,东营市卫健委主任燕振诚,东营市民政局局长郭立安,东营市油地校融合办公室副主任宋联升,东营市国土资源局副局长郭学增,胜利油田中心医院副院长庞闽厦,东营区人民医院党委书记王春生,胜利医院院长周冰,远东宏信有限公司副总裁、远东宏信医疗健康集团总经理吴志军,远东宏信医疗健康集团副总经理、金融业务本部总经理郭书娟等领导及嘉宾共同出席了此次落成典礼,并为东营佰昆康复医院和东营佰悦居项目的落成揭牌和剪彩。

 

 

高品质康养服务

辐射环渤海

 

 作为东营地区首个康养结合项目,东营佰昆康复医院和东营佰悦居是的落地能够快速解决老年群体就医及康复问题,全面满足了群众的诊治和康养需求,为本地的康复医疗和养老服务产业注入了强大动力。

 

康养结合

助力健康中国

  

   东营市政协副主席、东营市工商联主席生钦勇表示,东营佰昆康复医院和东营佰悦居作为助力新旧动能转换的项目,肩负着提升全市健康养老产业活力的重任。

  “随着人们生活水平的提高,对生活品质的要求相应增高,对健康管理也愈加重视,在现代中国老龄化加剧的大背景下,社会化养老产业也在逐步发展。”远东宏信有限公司副总裁、远东宏信医疗健康集团总经理吴志军在致辞中表示,随着一系列康养方向的优惠政策措施以及养老产业政策的出台,国内的康复医疗及养老行业充满机遇,我们希望抓住这个机会,在利好的大环境背景下与各方同仁友好合作、共商未来。进入康养领域,并选择在东营落地,正是远东医疗深入医疗卫生和养老市场,研判供需情况后做出的决策。此次的“双子星”项目是由远东医疗和山东安润投资有限公司共同出资建设,基于山东安润投资有限公司与胜利油田中心医院两大合作伙伴强有力的支持,项目才得以落成。通过合作将为当地的医养服务打造标杆,为引领当地的医养发展探索前路。远东医疗将借由佰昆健康这一平台,打造全方位、立体式的康养服务体系,为健康中国助力。

 

  东营佰昆康复医院及东营佰悦居院长苗其云表示,将会在当地政府领导的指导下,在医联体单位胜利油田中心医院和东营区人民医院的支持与帮助下,以“病人为中心”,突出康复专科特色,创新服务模式,拓展服务项目,打造康复服务品牌。

 

双引擎驱动

优质医护资源共享

  

   在落成典礼现场,同时举行了东营佰昆康复医院与胜利油田中心医院的合作揭牌仪式。典礼最后,佰悦居护理人员及康复医院医护人员代表一同上台宣誓,表达出对未来工作开展的决心和热忱。

 

  东营佰昆康复医院由远东宏信医疗健康集团旗下的佰昆健康与山东安润投资有限公司、胜利油田中心医院合力打造。医院建筑面积9000余平方米,设计康复床位230张,充分享有当地综合医院的专业技术支持,拥有国内外康复行业高级专家和高级顾问,以内科、外科、疼痛科、运动医学科、中医科等临床科室为基础,重点发展神经康复、骨与关节康复、心肺康复、重症康复、肿瘤康复、疼痛康复、传统康复等康复亚专科,致力于建设国内康复理念最为先进、学科水平一流的高品质康复医院。东营佰悦居总建筑面积6600余平方米,一期共设养老照护床位180张。

 

  秉承佰悦居品牌“吾悦—悦心、悦养、悦医、悦活、悦居”的服务理念,依托东营佰昆康复医院成熟的运营体系与专业资源,东营佰悦居可以为不同身体状况(自理型、介护型和全护型)的老年人提供基础的生活照护与专业的医疗服务。除此之外,东营佰悦居还提供精心搭配的营养膳食、丰富多彩的娱乐活动,让每位入住的长者都能安心、舒适、愉悦地享受品质生活。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟