首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

胜利油田员工上汽大通D90交车仪式举行 22名油田员工车主喜接爱车

为答谢胜利油田对上汽大通产品的支持,6月16日,在东营万和上汽大通4S店举行了上汽大通D90交车仪式暨胜利油田员工答谢晚宴。东营万和投资人库同军、太平石化代表尹坚、厂家代表上汽大通互联网销售运营部总监赵杰、胜利油田工会副主席彭斌、22位车主及其亲属等参加了本次交车仪式。

据悉,端午小长假期间,上汽大通联合胜利油田工会,为胜利油田的员工们送上了上汽大通D90特惠抢购的福利。作为上汽大通第一款SUV车型,这样一款外观时尚酷炫又霸气、内饰奢华细腻有质感的“汗血良驹”,赢得了胜利油田员工们的欢心,再加上超高性价比的配置及其诱人的优惠力度,3天时间就订购了22台。

交车仪式上雄风大展的舞狮威风凛凛,现场设置多个场区供人员参观感受,交付仪式开始后由各位领导向22位车主送上了车钥匙和鲜花表示祝贺,并与车主合影留念。

活动最后,各方代表合影留念,同时分别对合作表示了感谢和祝愿,共赴晚宴,并真诚期待下一次合作。

相关链接:

上海汽车集团股份有限公司

国内A股市场最大的汽车上市公司,致力于为消费者提供全方位出行服务和产品。共13次跻身《财富》世界500强,排名第41位。

上汽集团主要业务包括整车的研发、生产和销售,积极推进新能源汽车、互联网汽车的商业化,开展智能驾驶等技术研究和产业化探索;汽车/能源汽车零部件的研发、生产、销售;物流、汽车电商、出行服务、节能和充电服务等汽车服务贸易业务;汽车相关金融、保险和投资业务;海外经营和国际商贸业务;并在产业大数据和人工智能领域积极布局。

上汽大通汽车有限公司

上海汽车集团股份有限公司的全资子公司。

上汽大通旗下产品包括“上汽大通MAXUS”品牌的MPV、SUV、房车、宽体轻客、皮卡、新能源产品组合和“上汽跃进”品牌的各类轻、中型货车以及各类特种改装车。

上汽大通全球经销网络初步建立,形成了五大重点核心市场,产品覆盖全球44个国家和地区,澳大利亚、新西兰、英国、爱尔兰等发达国家成为海外销量主要来源,上汽大通正成为走向世界的中国品牌。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟