首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

问政之后现场办公争取十天整治好

核心提示: 问政结束后,章丘区委副书记、区长韩伟一行便赶到小楼村现场办公,对“垃圾倾倒”问题进行督导。通过实地查看,向当地村干部了解情况,这片渣土实际是在查旧安置区建设初期,因开挖地基,大量土石方无处排放,暂时将小楼村村址作为土石方存放场。

问政结束后,章丘区委副书记、区长韩伟一行便赶到小楼村现场办公,对“垃圾倾倒”问题进行督导。通过实地查看,向当地村干部了解情况,这片渣土实际是在查旧安置区建设初期,因开挖地基,大量土石方无处排放,暂时将小楼村村址作为土石方存放场。

韩伟表示,关于渣土的乱倒问题,确确实实危害很大,影响也很大。想根治这一顽疾或者彻底整治渣土乱倒甚至渣土车肆意乱为的行为,必须出重拳、从严管理。章丘区渣土管理部门和明水街道要在继续进行土石方有效外排利用的同时,多管齐下,立即行动,组织开展好清理整治工作,争取在10天内整治到位,并继续对该场地实施封闭和管控措施,对短期内无法外运的,落实绿网覆盖措施,将环境影响和扬尘问题控制在最小范围。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹