首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

中场快评:如果不能赢球,鲁能中超彻底无望争冠

核心提示: 看了上半场比赛的球迷朋友,可能会不太满意——虽然是客场比赛,但打重庆,怎么能这么吃力呢?

看了上半场比赛的球迷朋友,可能会不太满意——虽然是客场比赛,但打重庆,怎么能这么吃力呢?

说到这里,我们要强调两个事实:第一,重庆队今年踢的很有竞争力;第二,鲁能可能是有意识地在上半场消耗对手的体能和斗志。李霄鹏用兵,很喜欢后发制人,希望这一次,在重庆,还能奏效。

值得一提的是,在率先进行的本轮的一场比赛中,北京国安主场2 :1击败了上海申花,国安13轮联赛,12胜1负,已经拿到了36分。而本轮之前,鲁能是21分。如果这一场拿不下重庆,鲁能就应该放弃中超争冠的梦想,及时调整自己今后的战略部署和作战方针了。(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳