首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

日乒赛马龙4:1安宰贤 携手梁靖崑晋级次轮

核心提示: 梁靖崑首轮的对手是中国台北选手彭王伟,梁靖崑以11:5、11:9、11:6、11:8横扫对方。另一位中国选手闫安则被韩国选手郑荣植逆转,遗憾出局。

点击进入下一页资料图:图为马龙在单打决赛中。中新社记者 陈文 摄

中新网6月14日电 北京时间14日,2019年日本乒乓球公开赛男单首轮展开争夺,马龙4:1战胜世乒赛黑马安宰贤,携手梁靖崑晋级下一轮。

比赛开始,马龙以两个11:8取得领先,第三局,安宰贤同样以相同的比分扳回一城,随后,马龙没有给对手任何反扑的机会,以两个11:6结束比赛,以总比分4:1晋级下一轮。

梁靖崑首轮的对手是中国台北选手彭王伟,梁靖崑以11:5、11:9、11:6、11:8横扫对方。另一位中国选手闫安则被韩国选手郑荣植逆转,遗憾出局。(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎