首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

刚刚,济南高温预警升至橙色,明天最高37℃局部冲刺39℃!

核心提示: 预计15日济南市大部分地区最高气温将升至37℃,局部地区可达39℃,高温中暑气象等级高,而且高温天还要持续4天到18日。

齐鲁晚报讯(记者 王皇)昨天晚上济南局部地区下了雷阵雨,总算来了个凉爽的夜晚。不过,这场雨对高温的缓解太有限,14日16时,济南市气象局将高温黄色预警信号升级为高温橙色预警。预计15日济南市大部分地区最高气温将升至37℃,局部地区可达39℃,高温中暑气象等级高,而且高温天还要持续4天到18日。

济南市气象台6月14日16时发布的天气预报:

济南市气象台2019年6月14日16时将高温黄色预警信号升级为高温橙色预警信号。

今天夜间到明天白天晴间多云,北风转南风都是2~3级,明晨最低气温济阳区、莱芜区、钢城区、商河县、南山区22℃左右,市区及其它区县25℃左右,明天最高气温37℃左右。森林火险3级,中度危险,林内可燃物能燃烧,能蔓延。高温中暑气象等级4级,容易中暑。

明天夜间到16日多云间晴,南风3级,最低气温济阳区、莱芜区、钢城区、商河县、南山区23℃左右,市区及其它区县26℃左右,最高气温36℃左右。

17日多云,南风3级,最低气温济阳区、钢城区、商河县、南山区23℃左右,市区及其它区县26℃左右,最高气温36℃左右。

18日多云间晴,南风3级,气温变化不大。

19日晴,北风3~4级,气温下降。

20~21日晴转多云,北风转南风都是3级,气温逐渐上升。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳