首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

惊呆了!一次礼仪课2688元是什么情况?还原"天价课程"背后真相

核心提示: 今日外媒爆料,很多中国父母花高价让孩子国际化。据法新社6月12日报道,在中国有种昂贵的西式礼仪课程,课程包括餐桌礼仪、仪态、社交礼仪方面的培训。虽然一次4个小时的课要花费2688元,但还是有很多家长愿意送小孩来学,因为他们想让孩子成为“国际化”的中国人。

送孩子上一次礼仪课2688元?富豪家长们原来都是这么“国际化”。

网友说:有钱想学就学呗,这又不是什么不好的东西

今日外媒爆料,很多中国父母花高价让孩子国际化。据法新社6月12日报道,在中国有种昂贵的西式礼仪课程,课程包括餐桌礼仪、仪态、社交礼仪方面的培训。虽然一次4个小时的课要花费2688元,但还是有很多家长愿意送小孩来学,因为他们想让孩子成为“国际化”的中国人。

也有网友表示不赞同:真正的礼仪是源于文化,是由内而外产生的。没有对本国文化的自信,就算言行举止像西方人,在西方人眼中也是低人一等。钱买不来礼仪,就像钱买不来知识。

原标题:一次礼仪课2688元?西式礼仪四小时收费被热议

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳