首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

心痛到无法呼吸!20楼玻璃砸中男童 可怜幼小生命这样逝去

核心提示: 13日,有深圳市民反映,当天上午,京基御景华城住宅楼上掉下玻璃窗,砸中经过的一个6岁男童。孩子被紧急送医抢救。记者从小区物业工作人员处了解到,玻璃是从20楼掉落的,“一扇窗户整个都掉下来了。”物业方称,住户开窗时窗意外掉落,疑老化所致。警方初查,系意外坠落。

13日,有深圳市民反映,当天上午,京基御景华城住宅楼上掉下玻璃窗,砸中经过的一个6岁男童。孩子被紧急送医抢救。记者从小区物业工作人员处了解到,玻璃是从20楼掉落的,“一扇窗户整个都掉下来了。”物业方称,住户开窗时窗意外掉落,疑老化所致。警方初查,系意外坠落。

心痛到无法呼吸!20楼玻璃砸中男童 可怜幼小生命这样逝去

11时左右,记者来到深圳市中医院,看到男童在抢救室抢救,家属在门口等待。现场陪同家属的老乡表示,孩子到医院时呼吸就已经停止,目前靠呼吸机维持。

业主周先生表示,这已经不是小区第一次掉玻璃,6月5日已经发生过一次,当时所幸没砸到人。其称小区几位业主代表已经准备找物管交涉。南都记者联系福田警方,回应称警方已介入,具体情况还在核实。

值班主任:颜甲

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳