首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

醉酒男子坐过站要求下车被拒 多次拉拽司机方向盘被捕

核心提示: 遭拒绝后,多次拉拽方向盘及司机手臂,阻扰司机正常驾驶车辆。经司机及乘客劝阻后仍不罢休,公交车司机蔡某某被迫将车停在路边,并报警。民警到达现场后对王某进行呼吸式酒精测试,经检测酒精含量为112mg/100ml,属于醉酒状态。

记者从上海宝山检察院获悉,日前,宝山检察院对一名在公交车行进过程中拉拽方向盘及司机手臂,涉嫌以危险方法危害公共安全的犯罪嫌疑人王某作出批准逮捕决定。

2019年4月23日,犯罪嫌疑人王某乘坐宝山公交93路车至宝山区沪太路、美兰湖路口时错过下车时机,遂要求公交车司机将车辆倒回车站。遭拒绝后,多次拉拽方向盘及司机手臂,阻扰司机正常驾驶车辆。

经司机及乘客劝阻后仍不罢休,公交车司机蔡某某被迫将车停在路边,并报警。民警到达现场后对王某进行呼吸式酒精测试,经检测酒精含量为112mg/100ml,属于醉酒状态。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎