首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

“鲤跃龙门,平安冲刺”山东平安产险泰安中支高考护航圆满结束

核心提示: 一年一度高考季临近,山东平安产险泰安中支积极响应分公司号召,本着服务客户、服务大众的理念,于6月7号、8号在泰安长城中学、肥城一中等考点开展以“ 鲤跃龙门,平安冲刺”为主题的高考护航活动,助力高考顺利进行。

一年一度高考季临近,山东平安产险泰安中支积极响应分公司号召,本着服务客户、服务大众的理念,于6月7号、8号在泰安长城中学、肥城一中等考点开展以“ 鲤跃龙门,平安冲刺”为主题的高考护航活动,助力高考顺利进行。

山东平安产险泰安中支组织员工利用朋友圈转发路况信息、出行提示及考场周边临时交通管制措施,倡议广大车主高考期间绿色出行,共同营造安全、畅通、宁静的考试环境。此外,还为广大考生及在考场外等待的家长准备了矿泉水、小点心、中性笔、铅笔等应急考试用品,全力为高考学习保驾护航。

十年寒窗苦读书,一朝鲤跃龙门耀门楣,山东平安产险泰安中支祝福广大学子金榜题名,平安与您一路同行!

图片1

图片2

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎