首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

山东平安产险莱芜中支开展“鲤跃龙门,平安冲刺”的高考护航行动

核心提示: “须知少时凌云志,曾许人间第一流”,又是一年高考时,寒窗苦读数十载, 只盼金榜题名时。2019年6月6-8日,山东平安产险莱芜中支开展“鲤跃龙门,平安冲刺”全国高考橙色助力护航行动。

“须知少时凌云志,曾许人间第一流”,又是一年高考时,寒窗苦读数十载, 只盼金榜题名时。2019年6月6-8日,山东平安产险莱芜中支开展“鲤跃龙门,平安冲刺”全国高考橙色助力护航行动。本次护航行动本着服务客户、服务大众的理念,为高考学子保驾护航,借此活动践行社会责任,增强平安与平安客户及潜在客户群的互动、提升平安品牌形象,树立良好口碑。

本次护航行动地点选在考生较密集的莱芜一中考点,在考场附近设立橙色守护伞站点,为家长考生提供饮用水、能量食物、降温物品、考试文具等物品活动,并且在等待考生时间时与考生家长交谈,预祝考生取的好成绩,与客户大力宣传平安好车主各项车主服务,得到大家一致好评。

图片1

图片2

图片3

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎