首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南公交邀您银联支付5折乘车啦

核心提示: 小贴士:“云闪付”APP玩转优惠 银联二维码支付、银联手机闪付一看就会 银联手机闪付:用户只需打开“云闪付”APP,在“我的卡包”里绑定并选择一张银联卡,点击“开通手机闪付”选项即可快速开通,Huawei Pay、Apple Pay、Samsung Pay等各类手机Pay...

6月14日,记者今天从济南公交获悉,为给市民乘客提供更加优惠的乘车服务,6月15日至12月31日,济南公交携手中国银联山东分公司和驻济各银行推出“5折乘车”优惠活动。乘客使用银联手机闪付、银联二维码支付两种支付方式,每用户每种支付方式每天享受1次“5折乘车”优惠,单笔最高优惠1.99元;使用银联IC卡闪付,每卡每天享受1次“7折乘车”优惠,单笔最高优惠1.99元。

据介绍,济南公交近年来联合中国银联山东分公司陆续推出“1分钱乘车”、“5折乘车”等优惠活动,让乘客既得到了实实在在的优惠服务,又享受到了安全、便捷的支付体验。为进一步便民利民,自6月15日至12月31日,济南公交与中国银联山东分公司携手驻济各发卡银行(日照银行、威海商行、泰安银行除外)将继续推出“5折乘车”优惠活动。

乘客乘坐济南公交所属公交车时,只需带上绑定银联卡的手机等移动设备(Apple Pay、Samsung Pay、Huawei Pay、Mi Pay等各类手机Pay全部支持),靠近车载售票机感应区;或者打开“云闪付”APP、各银行手机银行,调出付款码,靠近车载售票机扫码区,即可享受5折优惠。乘客使用带有“闪付”标识的银联IC卡靠近车载售票机感应区,即可享受7折优惠。

日照银行、威海商行、泰安银行的银行卡及APP不参加本次优惠活动。

小贴士:“云闪付”APP玩转优惠  银联二维码支付、银联手机闪付一看就会

银联手机闪付:用户只需打开“云闪付”APP,在“我的卡包”里绑定并选择一张银联卡,点击“开通手机闪付”选项即可快速开通,Huawei Pay、Apple Pay、Samsung Pay等各类手机Pay全部支持。使用时只需将手机靠近POS机或自助终端等“一挥即付”,无需点亮手机或打开APP,方便快捷。

银联二维码支付:用户只需打开“云闪付”APP,绑定银联卡后点开“扫一扫”功能,扫描商户、自助终端等二维码即可完成支付(主扫模式),还可展示“付款码”供商户、自助终端等扫描后完成支付(被扫模式)。银联二维码支付还支持人到人付款,即付款人扫描收款人通过“云闪付”APP展示的付款码直接完成资金付款。

温馨提示:

1、单笔最高优惠1.99元。

2、银联卡不参加本次“5折乘车”活动,但带有银联“闪付”标识并开通小额免签免密服务的金融IC卡可参加“7折乘车”活动。

3、日照银行、威海商行、泰安银行的银行卡及APP不参加本次优惠活动。

4、非银行的APP二维码和闪付不享受本次优惠活动。(齐鲁晚报 齐鲁壹点记者 刘飞跃)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌