首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

淄博张店开展消防违法行为集中严打夜查行动

核心提示: 为扎实做好“防风险保平安迎大庆”消防安全专项整治工作,全面深入推进夏季消防检查工作,近日,淄博市消防支队张店区大队在全区范围内开展消防违法行为集中严打夜查行动。

齐鲁晚报6月13日讯(记者 王亚男 通讯员 宫席) 为扎实做好“防风险保平安迎大庆”消防安全专项整治工作,全面深入推进夏季消防检查工作,近日,淄博市消防支队张店区大队在全区范围内开展消防违法行为集中严打夜查行动。

此次夜查行动中大队监督检查人员主要针对辖区内商场市场、“多合一”场所、劳动密集型企业、公共娱乐场所、群租房、宾馆饭店、高层建筑、养老院、施工工地、博物馆和文物建筑十类重点场所,围绕单位违规使用易燃可燃材料装修装饰情况、防火分隔到不到位、疏散通道畅不畅通、易燃易爆危险品存放、消防设施是否完好等九类突出问题进行针对性检查。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红