首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

最美毕业季|再疯狂一次!山师毕业生表白玩起新花样

核心提示: 同时,学校为学生们准备了一场精彩纷呈的毕业演出,包括朗诵《这个夏天,我们毕业了》舞蹈《派对动物》西洋乐《起风了》古典舞《知否》歌曲串烧《别了,这一季青葱岁月》《等你下课》《我曾》《如果我们不曾相遇》以及毕业纪念视频等节目,现场学生们纷纷与老师合影留念,学校也为学生们准备了...

毕业不说再见,是新的启程。6月13日下午,山东师范大学数学与统计学院举办毕业生典礼。现场,毕业生们通过走红毯、齐鲁壹点表白墙、舞蹈等形式纪念自己的大学时光。

同时,学校为学生们准备了一场精彩纷呈的毕业演出,包括朗诵《这个夏天,我们毕业了》舞蹈《派对动物》西洋乐《起风了》古典舞《知否》歌曲串烧《别了,这一季青葱岁月》《等你下课》《我曾》《如果我们不曾相遇》以及毕业纪念视频等节目,现场学生们纷纷与老师合影留念,学校也为学生们准备了毕业校徽徽章作为纪念,这不仅是一场毕业典礼,更是青春的见证。

与此同时,齐鲁晚报·齐鲁壹点最美毕业季第四季活动也同时在山师校园里展开,学生们通过齐鲁壹点情报站告白上大屏会获得世纪开元准备的体恤、纪念类明信片、文艺手提袋等奖品,为这场毕业典礼锦上添花。也许青春就是如此,此时不疯狂一次更待何时,留下你的毕业寄语,让我们为你永久留念。

齐鲁晚报·齐鲁壹点最美毕业季第四季活动正在进行中,随时期待你的投稿留念。戳链接参与→最美毕业季征稿|我们还没学会告别,却已经开始想念

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 陈朕 张志远)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎