首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

6月20日至8月20日 全国中高考生暑期可免票游九华山

核心提示: 记者昨日获悉,6月20日至8月20日,九华山风景区将面向全国范围内的师生开展“莘莘学子游九华”优惠活动,其中,参加今年中高考的考生可免票游览景区。

 全国中高考生暑期可免票游九华山

合肥日报讯 记者昨日获悉,6月20日至8月20日,九华山风景区将面向全国范围内的师生开展“莘莘学子游九华”优惠活动,其中,参加今年中高考的考生可免票游览景区。

活动期间,全国范围内参加今年高、中考的学生,前往九华山核心景区旅游,凭本人准考证和有效身份证原件,可享免门票优惠。全国范围内的教师和学生,游览九华山核心景区,凭本人教师证、学生证和有效身份证原件,享受80元/人的半价门票。优惠仅为核心景区门票,不含索道、缆车、景区交通等景区内其他消费项目。

据了解,今年4月17日,联合国教科文组织正式批准九华山为世界地质公园,九华山在国家5A级旅游景区、国家自然与文化双遗产地、全国文明风景旅游区的基础上又增加一张“新名片”。

(记者 王蔚蔚)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹