首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

最新消息:长春疑似发生爆炸是怎么回事?爆炸原因是什么

核心提示: 今天早上,长春市二道区经纬路与福安街交会通用机械宿舍22栋发生疑似燃气爆炸,中国吉林网在现场持续关注进展。

今天早上,长春市二道区经纬路与福安街交会通用机械宿舍22栋发生疑似燃气爆炸,中国吉林网在现场持续关注进展。

中国吉林网在现场注意到爆炸区域附近的车辆存在不同程度受损,爆炸原点的楼体阳台已经严重变形,楼体南部方向1至5楼、北部方向3楼以下窗户玻璃已全部破碎,两侧墙体均受到一定程度的损伤,建筑材料散落在周围。

附近居民告诉中国吉林网,发生爆炸的店面是一家熟食店,在早7时30分左右突然发生爆炸,先后一共有三次爆炸声传来。

居民乔先生也表示,发生爆炸的居民楼就在自家房屋对面。当时是一楼的两家小吃店发生爆炸,屋里的窗户都被震碎了,家里的孩子听见巨响后,一家人迅速向外撤离。

目前公安及消防部门已抵达现场开展应急救援工作,附近车辆也已拖走,保险人员正在进行后续处理,伤者已被送入中日联谊医院进行救治,事故具体原因正在调查中。现场已设置警戒线,望周边车辆绕行。

中国吉林网 吉刻APP 记者 贾子尧 曹逸群 郑子侯 罗浩

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹