首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

疑似疲劳驾驶 深夜,两车追尾一人被困

核心提示: 夜间往往是司机经常奔波的时间点,但往往也是人们精神最放松的时刻,很多司机经常跑夜车造成精神疲劳,车辆在行驶中的危险也随之提高,会 导致一系列的交通事故。

夜间往往是司机经常奔波的时间点,但往往也是人们精神最放松的时刻,很多司机经常跑夜车造成精神疲劳,车辆在行驶中的危险也随之提高,会 导致一系列的交通事故。

夜间往往是司机经常奔波的时间点,但往往也是人们精神最放松的时刻,很多司机经常跑夜车造成精神疲劳,车辆在行驶中的危险也随之提高,会 导致一系列的交通事故。2

文/齐鲁晚报齐鲁壹点记者 尉伟 通讯员 柏方朔 片/警方供图

夜间往往是司机经常奔波的时间点,但往往也是人们精神最放松的时刻,很多司机经常跑夜车造成精神疲劳,车辆在行驶中的危险也随之提高,会 导致一系列的交通事故。疲惫时多多注意休息,路边停车时注意放置标示以及打双闪警示市民,车辆不要超载超限,以免引发事故。2019年6月13日1时 25分,山东济南市天桥区大桥镇靳家立交往东2公里处附近发生了一起车辆追尾事故,济南市消防支队梓东中队接警后立即赶赴现场救援。

6月13日凌晨,消防员到达现场后,此时一辆运货车因追尾停靠路边,驾驶室明显变形。消防员对事故现进行勘察,并与车主和交警进行交谈了解得 知,运货车车主在行驶过程中由于夜间行车疲劳,发生追尾。

了解情况后,消防员立即联系120,同时对被困人员展开救援,消防员利用液压机动泵等破拆工具实施救援。经一番努力,消防员成功将被困人员救 出,并将其交由120医护人员送往医院进行救治。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌