首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

济南将出医保新政?报销比例将提高?答案即将揭晓!

核心提示: 医保一直是社会关注的焦点。关于医保待遇的重磅政策频出。去年12月,济南市根据职工医保基金运行实际,对部分医保政策进行了调整,其中包括门诊统筹加入“二次报销”等利好政策。

医保一直是社会关注的焦点。关于医保待遇的重磅政策频出。去年12月,济南市根据职工医保基金运行实际,对部分医保政策进行了调整,其中包括门诊统筹加入“二次报销”等利好政策。今年5月,济南市医疗保障局对市民关注的生育待遇全城通办、社保卡全市通刷、取消市内转院手续等问题推出一系列为民服务新举措,包括济南市参保职工可在全市近2000家定点药店刷卡购药;医保个人账户金省内异地可结算等。

近日,记者从济南市医疗保障局获悉,13日上午9:30,济南市医疗保障局召开医疗保障重点工作推进会议,将推出一系列济南医保新政。

这次会议将会推出何利好政策?职工医保报销范围会扩大吗?报销比例会不会提高?对于这些大家关注的问题,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者将会实时为您滚动播报,敬请关注。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 韩晓婉)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹