首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

粗心考生,关键时刻求助交警

核心提示: 早8点,济南中学考点,一位考生因忘带准考证、文具袋,关键时刻向交警求助。

13日上午,济南中考进行最后一场英语考试。早8点,济南中学考点,一位考生因忘带准考证、文具袋,关键时刻向交警求助。原来,这位考生的父亲一早就把她送到了考场,送下她后父亲就走了。考生后来才发现自己竟然忘带了重要物品,只好向交警求助。为了节约时间、不耽误考生考试,交警让考生母亲在家准备好准考证、文具袋,交警骑摩托车到位于历城五中附近的考生家里去取物品,然后再送回到考生考场,来回用了20多分钟。考生父亲也赶到了现场,对交警表示感谢。“太粗心了!这不应该是每天睡觉前都应该检查好的东西吗!”旁边的家长纷纷议论道。齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 潘世金 实习生 陈睿

粗心考生,关键时刻求助交警3

粗心考生,关键时刻求助交警2

粗心考生,关键时刻求助交警1

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌