首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

泰安东平县集中整顿干部作风

核心提示: 县委副书记、县长刘玉,县政协主席刘祥涛,县人大常委会主任刘思宏,县委副书记宫庆会、陈茜(挂职)、县委常委及副县级以上领导同志出席会议。

齐鲁晚报泰安6月12日讯 10日,东平县召开干部作风集中整顿动员大会。县委副书记、县长刘玉,县政协主席刘祥涛,县人大常委会主任刘思宏,县委副书记宫庆会、陈茜(挂职)、县委常委及副县级以上领导同志出席会议。

刘玉在讲话中指出,作风建设是全面从严治党的“基础工程”,是锻造过硬干部队伍的“大熔炉”,也是加快高质量发展的“助推器”,抓好作风建设,意义重大,影响深远。全县上下要站在发展大局的高度,深化认识,正视问题,切实增强开展作风整顿的思想自觉、行动自觉。要深刻认识到,开展作风整顿是推进高质量发展的迫切需要,是优化政治生态的迫切需要,是密切党群干群关系的迫切需要。

刘玉强调,当前东平正处于弯道超车、滚石上山的关键时期,必须把开展作风整顿作为重中之重,聚焦“强化执行、担当落实”主题,弘扬“干一件成一件、成一件干一件”的工作作风,以更高的标杆、更严的要求,提振精气神,狠抓大落实。要在全县上下深入开展“为了东平更加美好的明天,我该怎么办”大讨论活动,把每个单位、每名干部、每名东平人的积极性、主动性调动起来、激发出来,把“怎么办”变成“想干、会干、大干”,汇聚起高质量发展、加速崛起的磅礴力量。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌