首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

就你最秀!特斯拉续航新里程破纪录 续航焦虑不存在了

核心提示: 6月12日消息,据国外媒体报道,对电动汽车来说,其充电时间和一次充满电之后的续航里程至关重要,这关系着消费者使用电动汽车的效率,如果一次充满电之后的续航里程过短,加之充电用时长,也会影响到消费者的购买兴趣。

6月12日消息,据国外媒体报道,对电动汽车来说,其充电时间和一次充满电之后的续航里程至关重要,这关系着消费者使用电动汽车的效率,如果一次充满电之后的续航里程过短,加之充电用时长,也会影响到消费者的购买兴趣。

就你最秀!特斯拉续航新里程破纪录 续航焦虑不存在了

目前在电动汽车方面走在前列的是2003年成立的特斯拉,在其目前所推出并交付的电动汽车中,续航里程最短的一次充满电之后也可行驶220英里(约354公里),最长的则已达到了370英里(约595公里)。

而特斯拉还在进行改进,以便推出续航里程更长的电动汽车,其CEO马斯克就表示,特斯拉不久就会有续航400英里(约643公里)的电动汽车。

马斯克是在当地时间周二于加州山景城所举行的特斯拉年度股东大会上,告知投资者他们不久就会有续航400英里的电动汽车的,其在会上表示,用不了多久,他们就会有续航里程400英里的电动汽车。

虽然马斯克透露他们将会有一次充满电之后续航400英里的电动汽车,但其并未透露透露率先达到这一里程的会是哪一款电动汽车,无从知晓是现有的还是即将推出的新的电动汽车。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳