首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

济南黑虎泉虎头不让打水了?景区:旁边有保安劝,铁桶不行

核心提示: 在黑虎泉泉池附近,海报新闻记者看到了有保安人员正在对想在三只虎头取水的市民进行劝阻。保安李先生告诉海报新闻记者,从他早上7点上班到下午2点左右,他已经劝阻了十多位想从虎头取水的市民,大部分市民对于景区的劝阻表示支持,移步到景区专门取水处取水。

近日,网传济南市黑虎泉景区的三个虎头不让市民打泉水了。刚刚,大众网·海报新闻记者从天下第一泉景区了解到,今后黑虎泉景区虎头附近的池边,将有保安等工作人员对来此打水的市民进行劝阻。一般金属水桶容易对虎头等文物造成损害,因此遇到这一类情况时,工作人员会坚决劝阻。景区倡议市民到附近其它泉水取水点打水。

1

 

在黑虎泉泉池附近,海报新闻记者看到了有保安人员正在对想在三只虎头取水的市民进行劝阻。保安李先生告诉海报新闻记者,从他早上7点上班到下午2点左右,他已经劝阻了十多位想从虎头取水的市民,大部分市民对于景区的劝阻表示支持,移步到景区专门取水处取水。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎