首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

情报员熊猫“二喜”:八卦完“娅双”,快参加活动领我送的福盒吧

核心提示: 当然你们考完了可别忘了在齐鲁壹点情报站里艾特我,和我分享下中考经验。也别忘了参与齐鲁壹点情报站里“送福盒”的活动。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张晓燕  

嗨,大家好,我是熊猫“二喜”,这几天正逢中考,看到齐鲁壹点上关于中考的种种新闻,本熊也是感慨万千,毕竟熊宝宝目前也快9岁了,我在这里,首先祝福今年参加中考的各个小鲜肉能金榜题名,取得优异成绩,当然你们考完了可别忘了在齐鲁壹点情报站里艾特我,和我分享下中考经验。也别忘了参与齐鲁壹点情报站里“送福盒”的活动。

这几天我一直都在齐鲁壹点情报站里霸屏,和壹粉们聊天,搞得我的女神“娅双”都不理我了。为此,我今天特意把“娅双”吃竹子的视频发到了情报站,让你们看看熊胖子有多灵活,只要本熊看上的东西,就一定要玩个明明白白!你们千万不要被“娅双”小姐姐温柔的外表迷惑,在吃的面前有恐高症?NO,这是不存在的。你看“娅双”,被美食诱惑着,三下五除二就爬到了树枝上,左右手开工,拿着竹子就狂吃,唉,她在我心中女神的形象怕是要毁了。

话说,壹粉们都好八卦啊,隔着屏幕我都能感受到大家对我们熊猫家族的好奇和热爱,本熊还是很开心的。“‘二喜’你要控制住自己啊!”这是谁在警告我,不,不,不,我没听到,我没听到,我没听到,重要的事情要说三遍。哼哼,你们人类看到我这么狂吃竹子就担心我们会变胖,其实,我还拥有“全能王”的称号呢,瑜伽健身了解一下?别看我吃得多,我爬上爬下跑来跑去的,身材保持得可好了,还是我们景区的“园草”呢,景区很多动物小仙女都打听着我的年龄,就害怕我“名草有主”,就问你,爱我你怕了吗?

想领取本熊带来的福盒吗?快来齐鲁壹点情报站帮“二喜”画彩照,带“二喜”游泉城!

我们的聊天像极了爱情

自从熊猫“二喜”入驻齐鲁壹点情报站后,每天发布的动态吸引着无数壹粉,还有很多壹粉一早没有看到熊猫“二喜”的动态都会好奇它在干什么。直播自己吃竹子、拍摄自己采花的视频、拉着女神“娅双”一起上镜……几天来,熊猫“二喜”给壹粉带来了很多欢乐和惊喜,每天精彩的生活壹粉强势围观,吸睛无数,而壹粉与爱豆熊猫的聊天对话也像极了爱情,是那么的甜蜜美好……

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌