首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

屹立世界 再启城心 | 中垠广场接待中心盛美绽放 全城共鉴

核心提示: 6月9日,中垠广场以世界籍有机综合体之姿,应一城期盼而来接待中心开放盛典在众人期待中盛大启幕!

1

这是一场未来与艺术的碰撞

这是一段欢乐与繁华的融合

这是一次时尚与潮流的相遇

1

6月9日,中垠广场

以世界籍有机综合体之姿,应一城期盼而来

接待中心开放盛典在众人期待中盛大启幕!

1

活动现场人头攒动,热闹非凡

大家齐聚一堂,共同见证这一美好时刻

华章启幕 共筑未来

1

随后中垠地产有限公司中垠广场项目副总经理谢庆山先生上台致辞,在对嘉宾的到来表示热烈欢迎之余,也给现场的朋友们带来了精彩演讲:中垠广场世界籍有机综合体,是由全球一流矿业集团和绿色能源服务商、世界500强企业兖矿集团旗下全资子公司中垠地产匠心构筑。中垠地产自入主泉城以来,致力于高端人居输出,成为现代城市美好生活的倡导者。

1

中垠广场项目销售经理李潭女士,则向大家具体介绍了中垠广场作为高新会展核心区域内世界籍有机综合体的全景风貌,从产品的角度解读生态写字楼、全能SOHO、商务公寓、时尚购物中心的多元有机集合,执掌一城都会繁华。

时代之声 在此和鸣

1

一场别开生面的开放盛典,自然离不开惊艳四座的开幕仪式。充满活力的劲歌热舞,点燃全场。实力乐队正青春空降现场,倾情献唱《光辉岁月》《夜空中最亮的星》《春风十里》《平凡之路》等多首经典曲目,赢得了观众的阵阵掌声,唱出了对美好生活的殷殷期许,更把现场氛围推向高潮。

华彩绽放 致献全场

1 

生活总需要意外的惊喜,接待中心开放现场也不例外。美的空调扇、美的电烤箱幸运大抽奖在炎炎夏日给到访的嘉宾、客户带来了惊喜。惊艳甜美的冷餐糕点,更为活动氛围增添了甜蜜的色彩。

1

抽奖结束后,公司领导上台剪彩,中垠广场接待中心正式开放参观,众人纷纷涌入其中,感受世界籍有机综合体的非凡气度。

1

中垠广场世界籍有机综合体

以前瞻的目光,大城的担当

再造高新会展新商圈

以屹立世界的姿态

致敬泉城未来新时代

品鉴热线:0531-8666 7777

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳