首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南外国语学校考点:家长给送考老师送冷饮

核心提示: 11日15:20,三位家长拎着一大袋子饮料,来到济南外国语学校门口。“给老师打电话,让他出来拿一下吧!”

1

2

齐鲁晚报(记者 王小蒙)11日15:20,三位家长拎着一大袋子饮料,来到济南外国语学校门口。“给老师打电话,让他出来拿一下吧!”

家长胡爱丽告诉记者,他们是济南第二十六中12班的学生家长,今天班主任和任课老师都前来送考,天气这么炎热,送考老师们还一直陪考在侧很是辛苦,她们送点冷饮聊表感激之情。

接到家长的电话以后,送考老师刘栋从学校内走了出来。“家长们很有心,收到送的冷饮心里就凉快了。”刘栋是12班的班主任,今年他班里有44位学生参加中考。

刘栋说,每年中考二十六中都会组织班主任和任课老师进行送考,稳定学生情绪,对紧张的学生进行安抚,同时任课老师来,不会的知识点还能在进考场前,随时给学生进行解答。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳