首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

送考老师:穿上红色T恤,为考生加油祝福 

核心提示: 2019中考拉开帷幕,为了帮助学生顺利考试,济南市东方双语实验学校派出十五名老师,由魏盈校长亲自带队,在济南七中考点为该校300名学生送考。

2019中考拉开帷幕,为了帮助学生顺利考试,济南市东方双语实验学校派出十五名老师,由魏盈校长亲自带队,在济南七中考点为该校300名学生送考。

面对人生中的首次大考,学生又兴奋又紧张。班主任刘兵微笑着鼓励大家:平心静气,努力就好;郑志军老师逐一核对着班里孩子的名单,直到全班到齐,他才放下心来;田萌老师利用考前十分钟带领学生做“心理放松操”帮助学生舒缓紧张情绪。上午的语文科目开考前,距离考场还有20米,高民老师还在解答学生的提问。考点现场,送考老师们也集体穿上了特别定制的红色送考T恤,为考生加油祝福。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 潘世金 通讯员 于萍)

送考老师:穿上红色T恤,为考生加油祝福 

送考老师:穿上红色T恤,为考生加油祝福 2

送考老师:穿上红色T恤,为考生加油祝福 3

送考老师:穿上红色T恤,为考生加油祝福 5

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌