首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

美德克萨斯州警方抓捕嫌犯过程中将一男子击毙

核心提示: 美德克萨斯州警方抓捕嫌犯过程中将一男子击毙

中新网6月10日电 综合报道,当地时间9日下午,美国德克萨斯州警方在抓捕一名涉嫌犯严重伤害罪的嫌犯时,将一名被怀疑与案件有关的男子击毙。

报道称,被射杀的男子身份暂不清楚。警方没有透露该男子是否朝警方开枪,也没有证实该男子是否是他们正在调查的案件的嫌疑人。

据报道,事件发生于下午四点左右,当时警方正在搜捕1名涉嫌犯下严重伤害罪的嫌疑人。在搜捕过程中,警方注意到1名或与案件有关的男子与另外2人上了一辆车。

警方在要求车上司机靠边停车时,包括该男子在内的3个人全都逃跑了。最终,其中2人被拘留,而该男子则躲藏在附近的一辆卡车上。据报道,警察在试图逮捕该男子的过程中将其击毙,并在现场找到了一把枪。

警方称,包括该男子在内的3个人都是成年人。当被问及是否有其他人受伤时,一名警方发言人称,“我暂未被告知存在任何其他人受伤的情况。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红