首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

心痛!三楼抛下新生男婴是什么情况?这真的是亲妈吗?

核心提示: 附近一家店铺的员工,循着婴儿的哭声,在二楼平台发现男婴。孩子被发现时,全身是泥。@Lu地平安:生孩子那么恐怖的事,怎么能轻轻松松在出租屋解决?也是能人异士 原标题:亲妈从三楼抛下新生男婴目前暂无危险 网友评论点出未婚生子现状

6月8日,在湖南长沙一出租房内,一名女子独自产子自行剪断脐带后,将婴儿从3楼窗户口抛出。

附近一家店铺的员工,循着婴儿的哭声,在二楼平台发现男婴。孩子被发现时,全身是泥。报警后该男婴被送往医院治疗,目前无生命危险。

经警方初步了解,男婴母亲未婚生子。

网友评论:

@欢舞的雨点儿:这不是害了孩子吗[吃惊]避孕就这么难吗

@圆焰早就结婚了:之前还有个恶臭男把戴套比喻成穿着袜子洗脚[摊手]你觉得难不难?

@Lu地平安:生孩子那么恐怖的事,怎么能轻轻松松在出租屋解决?也是能人异士

原标题:亲妈从三楼抛下新生男婴目前暂无危险 网友评论点出未婚生子现状

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳