首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

话费梗!李荣浩直播中欠费是什么情况,这到底是怎么一回事?

核心提示: 李荣浩因为直播时手机欠费上热搜,又实打实的凭可爱圈粉了。原本正在跟粉丝直播的李荣浩突然下线,然而并没有给大家猜测原因的时间就火速又上了线,重新打开直播的李荣浩对粉丝表示自己是因为手机欠费被迫下线的,由此也被粉丝调侃“眼睛小,话费少”。但是说真的,充完话费回来的李老师眼睛都大了不少。

李荣浩因为直播时手机欠费上热搜,又实打实的凭可爱圈粉了。原本正在跟粉丝直播的李荣浩突然下线,然而并没有给大家猜测原因的时间就火速又上了线,重新打开直播的李荣浩对粉丝表示自己是因为手机欠费被迫下线的,由此也被粉丝调侃“眼睛小,话费少”。但是说真的,充完话费回来的李老师眼睛都大了不少。

话费梗!李荣浩直播中欠费是什么情况,这到底是怎么一回事?话费梗!李荣浩直播中欠费是什么情况,这到底是怎么一回事?

也许你觉得这并没有什么可爱的地方,但这其实也不是欠费故事的结束。

充值一百块钱的李荣浩并没有一直直播到结束,而是对着粉丝表示自己“只能再聊100块钱的了,多了不行了!100够了,差不多得了!”。如此跟粉丝讨价还价,还只是因为一百块钱,李荣浩真是明星里的一股“泥石流”了。就想问问李老师,是不是杨丞琳给的零花钱不够花。

网友评论

话费梗!李荣浩直播中欠费是什么情况,这到底是怎么一回事?

话费梗!李荣浩直播中欠费是什么情况,这到底是怎么一回事?

原标题:李荣浩直播中欠费被迫下线,火速充值后再开:只能聊100块钱的

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳