首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

印度巴士与卡车相撞已致11人死亡,另有25人受伤

核心提示: 据印度媒体报道,印度恰尔肯德邦10日凌晨发生一辆巴士与一辆卡车相撞事故,造成至少11人死亡,另有25人受伤。

据印度媒体报道,印度恰尔肯德邦10日凌晨发生一辆巴士与一辆卡车相撞事故,造成至少11人死亡,另有25人受伤。

 

据新德里电视台网站10日报道,在恰尔肯德邦的赫扎里巴格地区,一辆双层巴士刹车失灵,与迎面驶来的一辆满载钢筋的卡车相撞。

赫扎里巴格地区一名警察通过电话向新华社记者证实,该起事故发生在10日凌晨3时30分左右。目前,所有伤者均已被送往当地医院救治,部分伤者伤势严重。

因道路状况恶劣以及驾驶员超速、车辆超载等违规操作,印度交通事故频发。据不完全统计,印度每年约有15万人死于交通事故。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳