首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

累计记分超过60,济南8家渣土运输企业被停业整改

核心提示: 在对渣土车辆进行记分管理的同时,济南市对于渣土运输企业同样实行记分管理制度,企业名下车辆记分也会被记录在企业名下,一个记分周期内一旦达到超过50分,企业就会被停业整改,期间其名下渣土车辆也会被禁止参与渣土运输。

在对渣土车辆进行记分管理的同时,济南市对于渣土运输企业同样实行记分管理制度,企业名下车辆记分也会被记录在企业名下,一个记分周期内一旦达到超过50分,企业就会被停业整改,期间其名下渣土车辆也会被禁止参与渣土运输。

历下区渣土办科长张淼介绍,此次共有8家渣土运输企业记分达到60分以上,按照《济南市城市建筑垃圾管理条例》、《济南市建筑垃圾运输企业考核记分管理办法》(济城发(2018)32号)相关规定,对这些企业做出限期整改的处罚,整改期限从4天到20天不等。

山东福日隆元建设工程有限公司在建筑渣土处置过程中出现红灯等违规行为,公司扣分累计已达到60分以上,依据《济南市建筑垃圾运输企业考核记分管理办法》规定,作出如下处理决定:2019年6月5日至6月8日限期整改。

济南丁佳运输有限公司扣分累计已达到100分,依据《济南市建筑垃圾运输企业考核记分管理办法》规定,2019年6月5日至6月14日限期整改。

济南君继安渣土工程有限公司扣分累计已达到50分以上,依据《济南市建筑垃圾运输企业考核记分管理办法》规定,2019年6月5日至6月8日限期整改。

济南烁城建筑工程有限公司,在周期内累计扣分再次达到90分,依据《济南市建筑垃圾运输企业考核记分管理办法》规定,2019年6月5日至6月24日限期整改。

济南宏光运输有限公司在周期内累计扣分再次达到100分,依据《济南市建筑垃圾运输企业考核记分管理办法》规定,2019年6月5日至6月24日限期整改。

济南众鼎物流有限公司周期内累计扣分再次达到100分,依据《济南市建筑垃圾运输企业考核记分管理办法》规定,2019年6月5日至6月24日限期整改。

山东威辰运输有限公司扣分累计已达到60分以上,依据《济南市建筑垃圾运输企业考核记分管理办法》规定,2019年6月5日至6月10日限期整改。

济南金波建筑工程有限公司扣分累计已达到90分,依据《济南市建筑垃圾运输企业考核记分管理办法》规定,2019年6月5日至6月10日限期整改。

整改期间,这些企业名下车辆不得参与建筑渣土处置运输,济南市公安局交通警察支队不予办理《建筑渣土运输车辆准运临时通行证》

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者张泰来

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红