首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

惊呆了!男子晕倒醒后抢方向盘是什么情况?被阻止后语出惊人

核心提示: 昨天在深圳366线公交车上一名男乘客突然晕倒,没想到他醒来之后却试图抢夺司机的方向盘?监控显示:6月8日中午12点27分左右,司机熊师傅正常驾驶车辆,这时身旁的一名穿黑色上衣的男乘客突然跌倒在地。熊师傅发现后,急忙将车辆行驶到安全地带停放,并向男乘客询问情况。

昨天在深圳366线公交车上一名男乘客突然晕倒,没想到他醒来之后却试图抢夺司机的方向盘?

 监控显示:6月8日中午12点27分左右,司机熊师傅正常驾驶车辆,这时身旁的一名穿黑色上衣的男乘客突然跌倒在地。熊师傅发现后,急忙将车辆行驶到安全地带停放,并向男乘客询问情况。

司机熊师傅密切关注倒地男乘客的情况,并将他扶了起来。不久120急救人员就赶到现场,这时让所有人感到意外的是,该男子起身后突然抢夺方向盘并抓住不放!倒地男乘客语出惊人:“这是我的!”

所幸这名男子此后没有更加过激的举动,在急救人员和熊师傅的配合下,将该男子移到了座位上,急救人员随即对其进行身体检查。接受询问时,该男子称自己有脑膜炎的病史。

随后民警将该名乘客带往派出所,并联系其朋友将其接走。

原标题:男子公交车晕倒醒后抢方向盘,被阻止后语出惊人:这是我的!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳